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Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Effects of treatment temperatures on redox potential and sensory evaluation of different spices and herbs applied to cooked pork sausages
/ Huynh, Do Bao Tam. - Enthalten in: Journal of the science of food and agriculture, Bd. 100 (2020), 7, S.2898-2904
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Recipe development for healthy sausages with medical plants
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Food Science and applied biotechnology, Bd. 2 (2019), 1, S.54-61
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Der 3D-Druck eröffnet Möglichkeiten : Gedruckte Werkzeuge für die Fleischbearbeitung bringen technisch-technologische Vorteile
/ Haack, Eberhard. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 99 (2019), 4, S.136-139
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Anforderungen junger Verbraucher an das Lebensmittel Fleisch
/ Bruns, Sarah. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 99 (2019), 4, S.178-181
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Sustainable use of tainted boar meat : blending is a strategy for processed products
/ Mörlein, Johanna. - Enthalten in: Meat science, Bd. 152 (2019), S.65-72
Aufsätze 6.  Position paper : Needs analysis and trends in sustainable food systems within higher education
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Van Impe, Jan F. M.. 10th International Conference on Simulation and Modelling in the Food and Bio-Industry 2018 (2018), S.41-45
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Rezepturmanagement und Sensorik in der Praxis : Projektvorstellung Gesunde Wurst mit Heilkräutern
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Rezepturmanagement in der Lebensmittelsensorik - Aromaprofile im Spannungsfeld von Reformulation und Clean Labelling; Vortrag zum DLG-Lebensmitteltag Sensorik in Köln, 23.03.2018 (2018)
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Needs analysis and trends in sustainable food systems higher education : position paper
/ Polanksa, Monika. - Enthalten in: Tagungsmaterial FOODSIM'2018, April 8-12, University of Leuven, Ghent, Belgium (2018)
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Schneiden und Slicen - gibt es etwas Neues? : Aktuelle Trends und Entwicklungen von der IFFA bei Schneidprozessen
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2016), 4, S.34-42 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Neue Werkzeugtechnik zur Erhöhung der Verarbeitungseffektivität im Kutterprozess : 1. Mitteilung: Nachweis der Funktionsfähigkeit von schräg gestellten Kuttermessern
/ Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2018), 3, S.126-132 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
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