Deutsch Englisch


Gesamtkatalog der HS Anhalt


Katalog Köthen


Katalog Bernburg


Katalog Dessau


Hochschul-bibliografie


Speichern

Trefferanalyse

 
 
 
 


Katalog der Stiftung Bauhaus Dessau


GVK

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen PER Schnäckel,Dimitrinka
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Recipe development for healthy sausages with medical plants
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Food Science and applied biotechnology, Bd. 2 (2019), 1, S.54-61
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : Entwicklung einer Verfahrensführung 1. Mitteilung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 4, S.100-105 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Technologische Ansätze zur Eberfleischverarbeitung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 6, S.94-101
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 3: Bestimmung der Eindringeigenschaften tierischer Gewebe in die Bohrungen einer Lochscheibe beim Wolfen
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 3, S.148-153 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 4: Anwendung des Wolfprozesses auf die Feinbrätherstellung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 7, S.91-96 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 1: Modellierung der Bedingungen beim Schneiden in einer Wolfmaschine
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2011), 7, S.83-87 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Untersuchungen zur Optimierung von Kuttermessern : 1. Optimierung der Kuttermesserform in Abhängigkeit vom herzustellenden
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2008), 2, S.89-95 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Untersuchungen zur Optimierung von Kuttermessern : 2. Optimierung der Kuttermesserform für die Herstellung von Rohwurstbrät
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2008), 4, S.134-139 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Untersuchungen zur Optimierung von Kuttermessern : 3. Optimierungen der Kuttermesserform zur Herstellung von Brühwürsten
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2008), 6, S.96-102 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Aufsätze 10.  Life Science : Herstellung prebiotischer Fleisch- und Wurstwaren
/ Kickmeier, Janet. - Enthalten in: Tagungsband (2007), S.190-191
1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
schnäckel,dimitrinka [PER] Person (FE) 11
 
1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite