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Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Neue Werkzeugtechnik zur Erhöhung der Verarbeitungseffektivität im Kutterprozess : 1. Mitteilung: Nachweis der Funktionsfähigkeit von schräg gestellten Kuttermessern
/ Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2018), 3, S.126-132 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Neue Werkzeugtechnik zur Erhöhung der Verarbeitungseffektivität im Kutterprozess : 2. Mitteilung: Umsetzung der Verfahrensführung bei Verwendung eines Werkzeugkopfes mit schräg gestellten Messern auf kleintechnische Bedingungen
/ Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2018), 4, S.98-104 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : Entwicklung einer Verfahrensführung 1. Mitteilung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 4, S.100-105 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Technologische Ansätze zur Eberfleischverarbeitung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 6, S.94-101
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 2: Verteilung der notwendigen Arbeiten beim Scheren in Abhängigkeit von maschinen- und rohstoffbedingten Einflüssen
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 1, S.88-92 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 3: Bestimmung der Eindringeigenschaften tierischer Gewebe in die Bohrungen einer Lochscheibe beim Wolfen
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 3, S.148-153 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 4: Anwendung des Wolfprozesses auf die Feinbrätherstellung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 7, S.91-96 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Verbraucher präferieren unterschiedliche Räucherfarben : Analyse der Verbrauchererwartung bezüglich der Räucherfarbe von Bockwürsten und Wiener Würstchen
/ Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2011), 03, S.102-106 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 1: Modellierung der Bedingungen beim Schneiden in einer Wolfmaschine
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2011), 7, S.83-87 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Untersuchungen zur Optimierung von Kuttermessern : 1. Optimierung der Kuttermesserform in Abhängigkeit vom herzustellenden
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2008), 2, S.89-95 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
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Wort   Typ   Anzahl
micklisch,ingo [PER] Person (FE) 15
 
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