Deutsch Englisch


Gesamtkatalog der HS Anhalt


Katalog Köthen


Katalog Bernburg


Katalog Dessau


Hochschul-bibliografie


Speichern

Trefferanalyse

 
 
 
 


Katalog der Stiftung Bauhaus Dessau


GVK

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen PER Krickmeier,Janet
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Recipe development for healthy sausages with medical plants
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Food Science and applied biotechnology, Bd. 2 (2019), 1, S.54-61
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Rezepturmanagement und Sensorik in der Praxis : Projektvorstellung Gesunde Wurst mit Heilkräutern
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Rezepturmanagement in der Lebensmittelsensorik - Aromaprofile im Spannungsfeld von Reformulation und Clean Labelling; Vortrag zum DLG-Lebensmitteltag Sensorik in Köln, 23.03.2018 (2018)
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität
/ Krickmeier, Janet. - 2015Zusammenfassung Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : Entwicklung einer Verfahrensführung 1. Mitteilung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 4, S.100-105 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : 2. Mitteilung Untersuchung der technofunktionellen Eigenschaften von Kollagen aus Schweineschwarten
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 5, S.102-106 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Technologische Ansätze zur Eberfleischverarbeitung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 6, S.94-101
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 2: Verteilung der notwendigen Arbeiten beim Scheren in Abhängigkeit von maschinen- und rohstoffbedingten Einflüssen
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 1, S.88-92 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 3: Bestimmung der Eindringeigenschaften tierischer Gewebe in die Bohrungen einer Lochscheibe beim Wolfen
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 3, S.148-153 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 4: Anwendung des Wolfprozesses auf die Feinbrätherstellung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 7, S.91-96 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 1: Modellierung der Bedingungen beim Schneiden in einer Wolfmaschine
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2011), 7, S.83-87 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
krickmeier,janet [PER] Person (FE) 23
 
1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite