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Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Effects of treatment temperatures on redox potential and sensory evaluation of different spices and herbs applied to cooked pork sausages
/ Huynh, Do Bao Tam. - Enthalten in: Journal of the science of food and agriculture, Bd. 100 (2020), 7, S.2898-2904
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Recipe development for healthy sausages with medical plants
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Food Science and applied biotechnology, Bd. 2 (2019), 1, S.54-61
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Rezepturmanagement und Sensorik in der Praxis : Projektvorstellung Gesunde Wurst mit Heilkräutern
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Rezepturmanagement in der Lebensmittelsensorik - Aromaprofile im Spannungsfeld von Reformulation und Clean Labelling; Vortrag zum DLG-Lebensmitteltag Sensorik in Köln, 23.03.2018 (2018)
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : Entwicklung einer Verfahrensführung 1. Mitteilung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 4, S.100-105
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Mechanische Entfettung von Schweineschwarten : 2. Mitteilung Untersuchung der technofunktionellen Eigenschaften von Kollagen aus Schweineschwarten
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 5, S.102-106
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Technologische Ansätze zur Eberfleischverarbeitung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 6, S.94-101
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Wirkungsgrade deutlich verbessern
/ Haak, Eberhard. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 6, S.25-33
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 2: Verteilung der notwendigen Arbeiten beim Scheren in Abhängigkeit von maschinen- und rohstoffbedingten Einflüssen
/ Krickmeier, Janet. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 1, S.88-92
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 3: Bestimmung der Eindringeigenschaften tierischer Gewebe in die Bohrungen einer Lochscheibe beim Wolfen
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 3, S.148-153
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Untersuchungen zur Optimierung des Wolfprozesses : Teil 4: Anwendung des Wolfprozesses auf die Feinbrätherstellung
/ Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2012), 7, S.91-96
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krickmeier,janet [PER] Person (FE) 24
 
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