Deutsch Englisch


Gesamtkatalog der HS Anhalt


Katalog Köthen


Katalog Bernburg


Katalog Dessau


Hochschul-bibliografie


Speichern

Trefferanalyse

 
 
 
 


Katalog der Stiftung Bauhaus Dessau


GVK

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen PER Hanrieder,Dietlind
Bücher 1.  Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends
/ Löbbert, Reinhard. - 5., neu bearb. und erw. Aufl. - Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 2013
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Untersuchungen zur Erzeugung und Verwendung von Spezialmehlen mit möglichts hohem Anteil an resistenter Stärke bei gleichzeitig günstigen technologischen Eigenschaften (kurz: Spezialmehle) : Endbericht zum Forschungsvorhaben ; Projektzeitraum: 01.07.2006 bis 31.01.2009
/ Hanrieder, Dietlind. - [Bernburg], [ca. 2009] Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Schnellextraktion qualitätsrelevanter Inhaltsstoffe als Basis für eine Schnellbeurteilung der Qualität von Obst und Gemüse : Schlussbericht zur Forschungsprojektförderung ; Projektlaufzeit: 01.10.2002 bis 31.07.2004
/ Hanrieder, Dietlind. - Bernburg, [2004] Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Bücher 4.  Applikationsuntersuchungen zur Bestimmung gasförmiger Emmissionen mit einem kalorimetrischen Sensormodul : Abschlußbericht zum Forschungsvorhaben
/ Hanrieder, Dietlind. - Köthen : Hochschule Anhalt, 2001
Aufsätze 5.  Glyzerin in der Schweinemast
/ John, Angela. - Enthalten in: REKASAN-Journal, Bd. 7 (2000), 13/14, S.98-100
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Using multivariate statistics to predict sensory quality of marjoram from instrumental data
/ Hirschfelder, Monika. - Enthalten in: Sensors and actuators, Bd. 69 (2000), 3, S.404-409
Aufsätze 7.  Sensorische Qualität von Majoran (Origanum majorana L.) : Visuelle Beurteilung und spektrometrische Messung der Farbe und ihr Zusammenhang mit Geruch und Geschmack
/ Pank, Friedrich. - Enthalten in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen (1999), 4, S.68-74
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Fuzzy Neuronale Netze zur Qualitätssicherung in der Lebensmittelanalytik : Schlußbericht zur Forschungsprojektförderung ; Vorhaben ; des BMBF (1705097 vom 1.9.1997 - 30.4.1999)
/ Hirschfelder, Monika. - [Elektronische Ressource]. - [Köthen] : Hochschule Anhalt, FB Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landespflege, 1999 Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Bücher 9.  Fuzzy Neuronale Netze zur Qualitätssicherung in der Lebensmittelanalytik : Schlußberichts zur Forschungsprojektförderung ; Vorhaben des BMBF (1705097 vom 1.9. 1997 - 30.4.1999)
/ Hanrieder, Dietlind. - [Bernburg : Hochschule Anhalt], 1999
Bücher 10.  Elektronische Nase : Einsatz für Qualitätsuntersuchungen von Lebensmitteln ; Schlußbericht zur Forschungsprojektförderung ; Vorhaben ... des BMBF (1709696 [richtig: 1708696] vom 1.9.1996 - 30.9.1997)
/ Hanrieder, Dietlind. - [Bernburg] : FH Anhalt, Fachber. Landwirtschaft, Ökotrophologie u. Landespflege, [ca. 1998]
1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
hanrieder,dietlind [PER] Person (FE) 11
 
1 - 10 von 11
vorherige Seite      nächste Seite