|
 |
 |
 |
 |
1 - 10 von 32
  |
 |
  |
Ihre Aktion |
Suchen PER Dasbach,Margot
|
 |
 |
 |
 |
 |
1. |
Wie viel soll Honig kosten? / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Deutsches Bienen-Journal, Bd. 6 (2019), S.6-7
|
 |
 |
 |
2. |
Das Mahl wertschätzen / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Mahlzeiten wertschätzend gestalten (2018), S.32-41
|
 |
 |
 |
3. |
Mahlzeiten wertschätzend gestalten : Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung / Sennlaub, Angelika. - Freiburg im Breisgau : Lambertus, [2018]
|
 |
 |
 |
4. |
Aufbau eines Rezeptinformationssystems für die Kennzeichnung / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie (2017), S.19-26
|
 |
 |
 |
5. |
Entmischter Honig im Handel / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Deutsches Bienen-Journal, Bd. 8 (2017), S.17
|
 |
 |
 |
6. |
Honig selbst analysieren / Siedentopf, Jan. - Enthalten in: Deutsches Bienen-Journal (2016), 2, S.15-16
|
 |
 |
 |
7. |
Nährwertberechnung selbst gemacht / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Infodienst (2015), 2, S.16-18
|
 |
 |
 |
8. |
Verpfelgungssituation in den Kindertagesstätten in Brandenburg / Dasbach, Margot. - Enthalten in: KiTa aktuell (2015), 5, S.113-113
|
 |
 |
 |
9. |
Ernährungsphysiologischer und ökonomiscger Nutzen der Tafelangebote / Dasbach, Margot. - Enthalten in: Hauswirtschaft und Wissenschaft, Bd. 63 (2015), 4, S.192-196
|
 |
 |
 |
10. |
Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie / Wehmöller, Dörte. - 5. Auflage. - Bonn : AID-Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, 2014
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
1 - 10 von 32
  |
 |
|
|
 |
1 - 10 von 32
  |
 |
|